Филе вымыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Мясо нарезать небольшими кубиками.
Запеченная курица в рукаве
Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп. Обычно готовится курица в духовке целиком. Для этого используйте духовые шкафы Timberk — они вместительные и практичные. Но птицу можно приготовить и по частям. Не обязательно брать целую тушку.
Рис с курицей под сырной корочкой в духовке - аппетитное и полезное блюдо. Мы используем ещё и овощи, так что получается очень вкусно! Блюдо довольно простое, и самое прекрасное, что сразу и гарнир и второе! Куриное мясо вы можете взять совершенно любое, как голень, окорочок, так и филе грудки или филе бёдер.
- Инструкции
- Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке.
- Очень простым и вкусным блюдом является курица в духовке.
- Предлагаю запечь в духовке куриные окорочка вместе с соусом из сметаны. Сочные куриные окорочка в сметане в духовке — это блюдо, которое с лёгкостью может стать главным украшением любого стола.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью.
Запеченная курица в сметане с чесноком в духовке или же тушеная в мультиварке, либо жареная на сковороде — это всегда вкусно и сытно. Особенно вкусной получается курица, запеченная в духовке. Во время запекания мясо пропитывается соками и становится очень сочным, а верх золотистым и с хрустящей корочкой. Запекают ее в сметанном маринаде целиком, так и частями.