Рецепт маринованного лука на зиму в банках - заготовим самый мелкий целиком. Хрустящий, пикантный и ароматный - вкусная холодная закуска под мясные блюда.
Хрустящий лук на зиму всего за 15 минут
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. У меня нет огорода. Мой огород — это балкон.
Маринованный лук на зиму в банках целиком
Зеленый лук зимой я больше не покупаю, покажу сразу 2 способа заготовки лука на зиму. Готовится все очень быстро и просто, а получается невероятно вкусно. Начну со своего любимого зеленого соуса. Такой соус я заготавливаю каждый год и храню его в холодильнике.
РИА Новости. С уксусом, лимоном, томатом: заготовки из репчатого лука на зиму. Лук на зиму заготавливают разными методами - делают вкусный жареный овощ с маслом, для придания ему пикантного вкуса добавляют уксус и перец, для приготовления салатов кольца маринуют с лимоном или бальзамическим уксусом, а чтобы получить яркую и сочную заготовку, в банку кладут свеклу. Как сохранить репчатый лук в резаном виде или цельный на весь год, рецепты и советы — в материале РИА Новости.