Мидии в сливочно-чесночном соусе — это такая классика жанра. Таким способом можно готовить и очищенные мидии, но вкуснее всего — в целых раковинах или хотя бы в половинках эти последние тоже будут замороженными.
Мидии в сливочном соусе
Мидии очистить и промыть под проточной водой. Лук очистить и измельчить. Зелень промыть и измельчить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости. Выложить мидии, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
В кастрюлю выложить мидии, лук, чеснок, веточки тимьяна. Добавить мл воды и вино, довести до кипения. Варить минут. Вкусные мидии в раковинах — это беспроигрышный вариант для праздничного стола. Нежное и сочное мясо мидий с тонким ароматом не обойдут вниманием любители морепродуктов.
- Рубрикатор рецептов
- Обильно посыпать подготовленной сырно-ореховой смесью. Поставить противень в хорошо разогретую духовку до градусов и запекать минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мидии люблю так, как их готовят на севере Италии - приносят огромную кастрюлю тушеных мидий в белом вине.
- Ингредиенты
- Простые рецепты вкусной еды.
- Ваш заказ менее 8 т.
- Мидии - наиболее популярный морепродукт, который можно приготовить в домашних условиях. Любители экзотики и морепродуктов знают свой уникальный подход к этим моллюскам.
Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином. Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж. Возврат денежных средств на карту осуществляется в срок от 5 до 30 банковских дней, в зависимости от Банка, которым была выпущена банковская карта. Менеджер свяжется с Вами и договорится о дате и времени прибытия курьера для обмена товара или возврата денежных средств.