Автор Gastrochemistry. Ну как спайси соус
Мидии с топпингом Спайси сякэ
Если вы — преданный любитель суши, то эта закуска должна быть внесена в вашу книгу рецептов. Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии.
Мидии запеченные под соусом спайси
Отправляем в духовку с температурой С на 10 минут и ваши мидии готовы. Перед подачей рекомендую все обильно сбрызнуть соком лимона, он отлично дополняет любые блюда из морепродуктов. Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфидициальности.
Мидии любят многие, но часто люди не умеет готовить, а поэтому боятся их покупать. Мы решили срочно исправить это недоразумение и поговорили с Джанмарией Сания, шеф-поваром ресторана Mollusca. Джанмария больше ста блюд готовит с использованием мидий, кладет их даже в салат оливье и подает с необычными соусами спайси-кола или сгущенка-васаби.