Пикантный салат, любимый многими, и не зря: морковь по-корейски замечательно сочетается со многими блюдами, как постными, так и мясными, делает вкусы ярче и интереснее. Попробуйте рецепт корейской моркови с обжаренным луком и острым перцем, и в вашем любимом меню появится новый пункт! Влить разогретое растительное масло, добавить уксус и тщательно перемешать. Оставить на сутки в холодильнике.
Корейская морковь с луком — рецепт с фото
Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. Количество перца, уксуса, чеснока, кориандра можно и нужно регулировать на свой вкус. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейской моркови если такой терки нет, можно нарезать очень тонкой длинной соломкой. Добавить соль, перемешать и немного помять морковь руками.
Корейская морковь с луком
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Морковь по-корейски в домашних условиях— рецепт, хорошо знакомый всем, кто жил в бывшем СССР.
- Салат «Восторг» с грибами и морковью vkuso.
- Похожие рецепты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.