Морковные котлеты с манкой — идеальное блюдо на случай, когда вам нужно быстро приготовить завтрак, обед или ужин. Прелесть этого рецепта в том, что основные ингредиенты для него практически всегда под рукой.
Морковные котлеты
Морковь измельчить с помощью блендера или натереть на мелкой терке. Добавить манную крупу и 2 яйца. Посолить щепотки , поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. Сформировать котлетки и обжаривать на оливковом масле до румяной корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Морковные котлеты с манкой — это любимое блюдо моего младшего ребенка. Вот любит он их и все! Ровно как и я их очень любила в детстве.
Рецепт острого рыбного супа. В нашей кулинарии эти котлеты уже очень давно. Иногда их убирали из производства, но тут же мы получали от покупателей просьбы вернуть их в ассортимент.