Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говядина тушеная с тыквой
Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей. Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус. Это чудесный осенний овощ содержит множество витаминов, аминокислот, белков и углеводов, поэтому обязательно введите ее в рацион и готовьте вкусные блюда. Говядину нарезать небольшими кусочками.
Предлагаю вам полезное, сытное блюдо - говядину, тушёную с тыквой. Такое блюдо может быть самостоятельным или использоваться как подлива к рису, макаронам или картофелю. Получается невероятно вкусно и ароматно. В своём варианте я использовала такие приправы как тимьян, красный перец и прованские травы. Если вам нравятся другие приправы, можете использовать их. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть, выложить мясо и обжарить со всех сторон на среднем огне до румяной корочки.
Говядина тушеная с тыквой — знакомое всем блюдо, которое представлено в различных вариациях. Это, безусловно, привлекательное и питательное блюдо не только для осени — его можно с успехом готовить круглый год из замороженной тыквы. Это также не сложно и не занимает много времени, чтобы сделать. С другой стороны, мне попадались несколько рецептов этого блюда, с которыми явно «что-то не так». Включая рецепт, одобренный другим известным именем, который на самом деле не имел права на успех — по крайней мере, не с точки зрения визуальной приемлемости конечного эффекта. На самом деле это довольно простое блюдо, но для того, чтобы получилось, нужно помнить несколько деталей.