Рецепты из черешкового сельдерея предлагают множество вариантов использования этого овоща, который многие кулинары незаслуженно обходят своим вниманием. Между тем, сельдерей очень вкусен в любом виде. Свежий, тушеный или жареный, он отлично подходит для приготовления самых разных блюд. Черешковый сельдерей настолько универсален, что его можно добавлять в напитки, салаты, закуски, вторые блюда и суп, чтобы придать им особый аромат и вкус.
Лёгкий салат из стеблевого сельдерея и моркови
Лёгкий салат из стеблевого сельдерея и моркови. Стебли сельдерея и морковь нарежьте небольшими кусочками. Из лимона выжмите две столовые ложки сока. Сложите сельдерей, морковь и изюм в миску.
Сыроедение рецепты
Сельдерей листовой, Болотово, Тул. Сельдерей листовой, Васильки, Подмосковье. Листья сельдерея. Еда-Природа Блог О наших товарах Листья сельдерея. Разделы блога.
- 1. Салат из сельдерея «Изюминка»
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Одним из самых популярных корнеплодов в питании считается сельдерей, рецепты приготовления подразумевают его использование в свежем, печеном, тушеном виде. Овощ обладает массой полезных витаминов и минералов.
Сельдерей — овощная культура с чуть солоноватым привкусом и характерным пряным запахом. По своим целебным свойствам он среди других культур занимает первое место. Его активно используют в кулинарии, причем в ход идут все части растения: листья, корни и стебли. Об использовании стеблей и пойдет речь. Продукт отличается простотой приготовления, что нравится многим хозяйкам. В пищу его употребляют сырым и после термического воздействия.