Довольно разнообразной может быть начинка для питы, в домашних условиях можно приготовить оригинальную закуску ресторанного уровня. Главное, чтобы была свежая пита, испечь которую самостоятельно не составит проблем! В качестве основы средиземноморского хлеба используется мука и дрожжи.
Пять простых идей, как использовать питу
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.
Пита с начинкой – рецепт постного и воздушного хлеба
Пита - это пресный хлеб, популярный на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока. Выпекается в виде плоской, круглой лепёшки из обойной или пшеничной муки. Особенностью питы является наличие «кармашка» внутри, который можно открыть, надрезав край питы. Начинка питы может быть разнообразной. Готовится пита довольно просто.
Начинка для питы в домашних условиях
Подготовить ингредиенты. Куриное филе нарезать, отварить или обжарить в сковороде с растительным маслом. Готовое филе выложить в глубокую салатную миску. Затем добавить 5 ст. Питу разрезать пополам и подогреть в тостере или на сковороде-гриль.
Похожие статьи
- Как прошить телефон micromax d303 в домашних условиях - Micromax Canvas Pace 4G Q415 - Официальная
- Пончики в домашних условиях - Домашние пончики рецепт с фото
- Повидло из яблок на зиму рецепты видео - Повидло из яблок в домашних условиях, рецепты на зиму
- Лечение сухой кожи в домашних условиях - Лечение сухости кожи лица в домашних условиях