Классические оладьи из свиной печени по нашему рецепту получатся невероятно мягкими и будут буквально таять во рту. Времени и усилий для их приготовления потребуется не так уж и много, а вот результат превзойдет ваши ожидания. Благодаря манной крупе готовое блюдо получится пышным, а сода поможет убрать специфический запах, из-за которого некоторым не нравится свинина и свиная печень. Этот рецепт печеночных оладьев можно использовать как базу и на ее основе экспериментировать, добавляя в смесь овощи, например, тертую морковь, кабачки или брокколи, а так же специи и пряные травы по вкусу.
Вареная свиная печень — рецепт с фото
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить. Вам понравился рецепт?
Как и сколько варить картошку. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте печёночную массу и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Разделы меню кулинарии
- Печень — недорогой мясной продукт, готовится она быстро.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Печень свиная - распространенный продукт для приготовления ежедневных блюд на постсоветском пространстве. Печень свиная содержит активные гормональные вещества, продукт богат железом, витаминами группы В, а также витаминами А полезный для кровеносной системы организма человека , С, D и Е.
- Диетический паштет из говяжьей печени
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Все рецепты Блюда из мяса Блюда из субпродуктов Блюда из свиной печени Салаты из свиной печени Что можно приготовить из свиной печени? Наверное, на этот вопрос Вы ищете ответ и Вы на правильном пути.
- Соус В первую очередь приготовить соус "Бешамель" по приведённому рецепту. В конце приготовления положить в соус сметану и горчицу.
Вкусный блог. Оладьи из свиной печени с морковью и луком. Особенно сочные оладьи получаются именно по этому рецепту.