Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Японская кухня. Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты печени г.
Печень-гриль по-японски
Ну, просто печень, правда, приготовленная в необычном маринаде на гриле, который придает ей изысканный и необычный вкус. Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле. Время приготовления: 25 минут. Теги: обед ужин второе.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.
Печень предварительно замочить в молоке. Отварить отдельно рис и зеленый горошек в кипящей подсоленной воде до готовности. Слив воду, смешать горошек с рисом. Порезать печень на небольшие кусочки, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить печень, помешивая и поливая соевым соусом, пока соус полностью не выпарится. Мандарины очистить, разделить на дольки и слегка обжарить.