Печень с грибами в сливках рецепт

Спагетти с печенкой в сливочном соусе

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут.

Печень в сливочном соусе

Куриная печень в сливочном соусе с грибами получается очень мягкой и нежной. А подлива прекрасно сочетается с любым гарниром — от картофельного пюре до гречневой каши. На приготовление блюда вы потратите не больше получаса: 10 минут уйдут на подготовку продуктов, а 20 — на обжарку и тушение.

Говяжья печень в сливочном соусе с грибами.
Куриная печень с грибами
Печень с грибами в сметанном соусе
User account required
куриная печень тушеная в сливках с грибами
Правильное питание: рецепт куриной печени в сливочном соусе с грибами
Куриная печень в сливках
Куриная печёнка в сливках с грибами
Печень тушеная с грибами

Свиная печень с грибами в сливочном соусе

Куриную печень в сливках можно приготовить на ужин в будни, после долгого рабочего дня, ведь это займет всего около получаса. Что особенно замечательно, за столь незначительное время вы получите действительно вкусное и очень полезное блюдо, которое, вне всякого сомнения, понравится всем. К числу достоинств такого горячего можно отнести и бюджетность ингредиентов. А еще все их можно купить в ближайшем магазине, не утруждаясь поездкой в крупный супермаркет! От себя бы мы добавили в куриную печенку в сливках немного смеси пряных трав например, сушеных прованских : это сделает блюдо еще более вкусным и ароматным.

  • Комментарии (3)
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с грибами в сливочном соусе 0.
  • Оставьте фотоотзыв. Автор Мария.
  • Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал.
  • Ингредиенты
  • Лук нарезать тонкими четвертькольцами. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и выложить лук.
  • Вместо говядины можно взять телятину.
  • Очень вкусная печень, которая в сочетании с грибами и сливками приобретает нежный и деликатный вкус.
  • Как приготовить
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Буквально недавно я рассказывал как сделать курицу в сливочно-грибном соусе, и сегодня речь пойдёт о её части. Вот уж что-что, а куриная печёнка вообще не требует какой-то долгой готовки и ухищрений.
  • Куриная печень — это продукт, который может стать основой для множества блюд. Печень богата белками, железом, витаминами и другими полезными веществами.
Печень тушеная с грибами - пошаговый рецепт с фото
Куриная печень в сливках, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta
Куриная печенка в сливках с грибами пошаговый рецепт с фото
Вкусный Рецепт: Печень в сливочном соусе
Куриная печень с грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Говяжья печень в сливочном соусе по-французски – кулинарный рецепт

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Французская. Время приготовления: 25 минут. Печень нарезать средними брусками, разогреть оливковое масло, обжарить печень. Огонь выше среднего, минут.

Говяжья печень в сливочном соусе по-французски
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Куриная печёнка в сливках с грибами
Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Похожие статьи