На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут.
Печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе с грибами получается очень мягкой и нежной. А подлива прекрасно сочетается с любым гарниром — от картофельного пюре до гречневой каши. На приготовление блюда вы потратите не больше получаса: 10 минут уйдут на подготовку продуктов, а 20 — на обжарку и тушение.
Свиная печень с грибами в сливочном соусе
Куриную печень в сливках можно приготовить на ужин в будни, после долгого рабочего дня, ведь это займет всего около получаса. Что особенно замечательно, за столь незначительное время вы получите действительно вкусное и очень полезное блюдо, которое, вне всякого сомнения, понравится всем. К числу достоинств такого горячего можно отнести и бюджетность ингредиентов. А еще все их можно купить в ближайшем магазине, не утруждаясь поездкой в крупный супермаркет! От себя бы мы добавили в куриную печенку в сливках немного смеси пряных трав например, сушеных прованских : это сделает блюдо еще более вкусным и ароматным.
- Комментарии (3)
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с грибами в сливочном соусе 0.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Мария.
- Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал.
- Ингредиенты
- Лук нарезать тонкими четвертькольцами. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и выложить лук.
- Вместо говядины можно взять телятину.
- Очень вкусная печень, которая в сочетании с грибами и сливками приобретает нежный и деликатный вкус.
- Как приготовить
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Буквально недавно я рассказывал как сделать курицу в сливочно-грибном соусе, и сегодня речь пойдёт о её части. Вот уж что-что, а куриная печёнка вообще не требует какой-то долгой готовки и ухищрений.
- Куриная печень — это продукт, который может стать основой для множества блюд. Печень богата белками, железом, витаминами и другими полезными веществами.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Французская. Время приготовления: 25 минут. Печень нарезать средними брусками, разогреть оливковое масло, обжарить печень. Огонь выше среднего, минут.