Печень больше не беспокоит! Я знаю! Вылить подливу к говяжьей печени с овощами.
Печень куриная с томатной подливкой и зеленью
Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Помидоры черри помыть. Свиную печень промыть очистить от пленок и вен, нарезать кубиком. Тушить до готовности. Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Вкусная куриная печень, которая готовится на сковороде вместе с томатной подливкой и зеленью, станет отличным блюдом к обеденному перекусу. Для приготовления куриной печени потребуется помимо субпродукта еще репчатая луковица, мука пшеничная, томатная паста, сливочное масло, специи. Куриную печень перед готовкой следует разморозить, промыть под проточной водой, очистить от прожилок. Из кухонной утвари подготовьте разделочную доску, ножик, лопаточку для помешивания. Обработанную куриную печень нарезаем на разделочной поверхности кусочками поменьше.
- Анализ калорийности продукта
- Говяжья печенка очень полезна и в этом не возникнет сомнений ни у кого. Но многие ее не любят из-за специфического вкуса.
- Говяжья печень, тушенная в томатном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пищевая ценность блюда «Печень тушеная с томатной пастой» на грамм :.
- Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления куриной печени в томатном соусе , которая готовится буквально за 20 минут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с томатной пастой 0.
- Ингредиенты
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.
- Свиную печень беру очень часто и готовлю из неё разные блюда. В этот раз попалась мне свежая свиная печень и я решила приготовить её с томатной пастой.
- Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
Удивительно, но достаточно часто неопытные кулинары считают, что куриные потрошка просто невозможно приготовить вкусно. Конечно же это не так, и чтобы вы лично могли в этом убедиться, портал «Твой Поваренок» собрал для вас несколько вариаций такого замечательного блюда, как куриная печень в томатном соусе. Это кушанье подходит практически к любому гарниру, а при добавлении к нему овощей может даже выступать в роли полноценного самостоятельного яства. Одна из главных особенностей куриной печенки, которая выгодно отличает ее от, например, говяжьего субпродукта — простота готовки.