Кулинарный стиль. Печенье "Анютка". Это печенье готовится на основе овсяных хлопьев "Геркулес", творога и какао. Поэтому оно получается намного вкуснее чем классическое «Овсяное печенье», плюс оно полезнее за счёт творога и ароматнее, за счёт какао.
Печенье из овсяных хлопьев "Анютка" | Кулинария
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это печенье готовится на основе овсяных хлопьев "Геркулес", творога. Поэтому оно получается намного вкуснее чем классическое «Овсяное печенье», плюс оно полезнее за счёт творога и ароматнее, за счёт какао. Кроме этого печенье "Анютка" очень питательное и хорошо подойдёт для завтраков или перекусов в школе и на работе. Состав продуктов:.
- Голосование
- Творожное печенье «Розочки» prosto-recept.
- Овсяные хлопья обжарить в половине жира.
- Регистрация Вход.
- Главное меню
- Овсяную крупу залить горячим молоком, перемешать и поставить для набухания.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Оставьте фотоотзыв.
Вариант торта технически похожий на мой торт "ЧБ трюфель". Делала буквально за 2,5 часа на ДР для друга. Можно было и более все четко сделать, но это. Добрый день, дорогие мои!!! Времени у меня совсем не стало на то, чтобы побаловать вас своими рецептиками!!!