Перепелка птичка маленькая и очень вкусная. Сейчас перепелок разводят много и повсеместно, и купить их совершенно не проблема, хоть на рынке, хоть в супермаркете.
Тушеный перепел
Тушеный перепел Тушеный перепел - это блюдо, которое имеет длинную историю в русской кулинарии. Оно было популярно во времена царской России и до сих пор остается изысканной деликатесной закуской. Перепел - это маленькая птица, похожая на курочку, но намного мельче. Ее мясо очень нежное и сочное, с легким ореховым оттенком. Тушение перепела придает ему еще больше мягкости и аромата.
Если на обед или ужин хочется чего-то нового, вкусного и при этом быстрого в приготовлении, обязательно берите на заметку рецепт перепелов в духовке с яблоками. Готовятся они очень просто. А блюдо получается таким, что и на праздничный стол всегда поставить приятно.
- почитать еще
- Перепёлки, запечённые в рукаве.
- Модератор: Лаврентич. Сообщение alexander » 07 ноя ,
- Автор: Евгения Данилова, кулинарный редактор Food.
- Запеченная грудка перепелки — рецепт
- Мясо этой птицы становится безумно популярным, причем не только среди настоящих гурманов, но и среди почитателей качественных мясных блюд. Тонкий вкус и необычный аромат приготовленной птицы просто не может не покорить.
- Оставьте фотоотзыв. Очень люблю использовать мясо перепелов, готовлю их часто.
- Перепёлки, жаренные на сковороде под прессом.
Простая кухня. Запеченные перепёлки. Время подготовки: 10мин. Время готовки: 2ч.