Прежде чем возьметесь за дело, прочитайте мои подсказки, которые сделают процесс более приятным, а сами блюда будут выглядеть аппетитно. Что бы вы ни готовили, выбирайте небольшие кабачки с тонкой кожицей.
Постные перцы, фаршированные рисом и грибами
Эти фаршированные перцы не только украсят вашу тарелку, но и порадуют вас своим вкусом. Это блюдо также можно приготовить в духовке. Очистите и мелко нарежьте лук. Готовьте половинки перцев в режиме непрямого жара в течение 20 минут, не закрывая крышку гриля.
Перцы, которые мы привыкли называть «болгарскими», словно созданы для того, чтобы их чем-то начинять. Плотные, прочные стаканчики отлично сочетаются с разными начинками — овощными и мясными. Еда сразу приобретает яркий, красивый и аккуратный вид. Самой удобной посудой для фарширования перца мясом и рисом будет кастрюля. По предлагаемому рецепту Вы можете быстро приготовить красивое и яркое блюдо, нафаршировав перчики мясным фаршем с рисом. Готовим перец в томатно-сметанном соусе, но сметану можно заменить майонезом.
Перцы фаршированные мясом и рисом. Перцы фаршированные. Свинина,говядина,рис,лук, морковь,соль, перец.