Вкусные рецепты домашней выпечки. Вкусный и полезный пирог с черникой из дрожжевого теста. Этот пирог нужно попробовать испечь каждому.
Пирожки с черникой
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 20 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.
Пирожки с черникой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рецепт с фото пошаговый
- Мне попался рецепт быстрого теста "Попутчица" от технолога мукомольного завода для пирожков, которые долго не черствеют.
- Пирожки с воздушным и мягким тестом, ягоды можно взять любые, а так же можно использовать любую соленую начинку. В теплое молоко всыпать дрожжи с сахаром, добавить яйца и хорошенько все взбить.
- Впервые в жизни делала без яиц.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
- Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место на 15 мин. Яйца взбить, добавить соль, растительное масло.
Выпечка с черникой всегда получается очень нежной и вкусной. Такими пирожками можно радовать себя даже в пост. Тесто приготовить в хлебопечке.