Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут.
Спагетти Болоньезе
Русская кухня Выпечка. Сегодня предлагаю приготовить любимые мною и моей семьей маленькие пирожки с мясом Ингредиенты Тесто:. Черный молотый перец. Растительное масло. Не подошли ингредиенты?
Крымский мясной пирог
Шампиньоны очистить, промыть, мелко нарезать. Репчатый лук также мелко нашинковать, соединить с грибами, добавить жир, немного воды и тушить в течение 20 минут. Жареное мясо нарезать мелкими кубиками. Сметану, смешанную с мукой, проварить, посолить, заправить черным молотым перцем, добавить сырой яичный желток. Верх и бока смазать маслом, прижать сверху, поставить в горячий духовой шкаф на несколько минут, чтобы слегка подрумянились.
- Оставить отзыв
- Корешки, на мой взгляд, идеально заменяют гарнир из картошки, они хороши и в виде пюре, и просто тушеными, а этот рецепт — для мультиварки.
- Свой дом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Посмотрите видеорецепт
- Для теста соединяем все компоненты, вымешиваем мягкое тесто,отставляем на 1 час в тепле. Тесто раскатать овальной формы толщиной 0, см.
- Я приготовила все так же , единственное пекла по памяти и добавила три столовые ложки масла в тесто. Делала всё как по рецепту!
- Пирожки с мясом отлично подходят как закуска или перекус.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Татьяна Панова. Ингредиенты Фарш из свинины. Масло растительное.