Позвольте уточнить, а какие пирожки выпечку делаете на этом тесте? И сколько запекаете, насколько тонко раскатывать? Я сделала Аля рогалики по форме ,а внутри сыр с беконом, ещё сладкие будочки разной формы и размера с черникой, рулетик скрутила с сахаром и корицей, порезал на порции маленькие, чтобы такте мини-рулетики вышли. Тесто вроде получилось, но не понимаю, какое должно быть в готовой выпечке - мягкое, жесткое
Пита без дрожжей на сковороде (Хлебная лепешка с кармашком)
Предлагаю вам попробовать замечательные пышки, замешанные на воде. Жарятся они на сковороде. Несмотря на то, что в составе теста нет ни молочных продуктов, ни яиц, ни жира, пышки получаются очень воздушными, мягкими. Для таких пышек вам понадобится минимум продуктов, которые всегда есть под рукой, а в итоге - вкуснейшая выпечка к чаю или молоку. Попробуйте обязательно! Вливая постепенно тёплую воду вода должна быть, примерно, градусов 40 , замешивать тесто вначале ложкой.
Пышки на скорую руку: рецепты с фото
Гогал — традиционные азербайджанские булочки. Их делают на праздник Новруз-байрам, который отмечает 21 марта большинство персидских народов. Это рецепт от известного итальянского повара Паоло Лаццери. Этому рецепту уже более лет, и он принадлежит его бабушке. Сырную пиццу подают к праздничному столу с различными региональными. Это быстрый вариант нежного и очень вкусного теста.
Пита - это круглая лепешка, полая внутри. Поэтому ее очень удобно наполнять различными начинками по своему вкусу. Заполнив омлетом и колбасой, получите завтрак, а котлетой и овощами - обед или ужин. Рецепт очень простой с минимальным количеством ингредиентов. В глубокую чашу добавить муку, соль, растительное масло и горячую воду.