Дикоед - рецепты из дичи. Сёмга в медово-чесночном соусе - пошаговый рецепт с фото.
Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт
Приготовить маринад: смешать оливковое масло Extra Virgen Hojiblanca, кунжутное масло и сок одного лайма. Смешать по щепотке всех специи, соль, черный молотый перец по вкусу и тщательно втереть в филе лосося. Выложить на решетку и поместить в духовку под гриль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
- Основные блюда.
- О проекте. О нас пишут.
- Пошаговая инструкция
- Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека.
- Доброго настроения!
- Дзен Видео Овкусе.
Рыба под маринадом
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Выбрать категории Сортировать. Брускетта с оливками и тунцом. Крем-суп с шампиньонами и семгой.