Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Пряная баклажанная икра
Приготовить баклажанную икру в домашних условиях совсем не сложно и не слишком долго. Один час — и все готово! Зато по вкусу такая икра даст фору любой самой дорогой магазинной. В чем секрет? Прежде всего, в отборных ингредиентах: когда готовишь для себя и близких, экономить никому и в голову не придет.
Очень стало непросто что-то писать про нашу когда-то братскую республику, а теперь независимую страну — Украину. Слишком многое испорчено нечистыми на руку политиканами, слишком все перемешалось и исказилось. От этого всего возникает неприятное ощущение внутри, хотя умом ты понимаешь, что все это глупости. Но мы о политике говорить не станем.
Описание приготовления: | 74 | Худею со кг. |
Рецепт с фото пошаговый | 421 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пищевая ценность порции | 427 | Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, не снимая кожуры, посыпать 1 ч. |
133 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
473 | Пошаговые рецепты с фото. | |
225 | В каждом регионе нашей большой страны есть особая гастрономическая гордость. На Закарпатье — бограч , Полтавская область — все, что связано з галушками, юг страны, в нашем случае Одесса, — барабулька. | |
347 | Икру заморскую, баклажанную, можно приготовить разными способами: потушить овощи на плите, приготовить их в духовке в рукаве или же запечь под грилем. Вот именно приготовленная последним способом икра получается очень ароматной и более насыщенной по вкусу, чем икра из тушеных овощей! | |
486 | И как же приятно открывать зимой ароматные и вкусные домашние закатки! |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пряная баклажанная икра 5. Приготовил : Оксана Горшкова. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня.