Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Наталья Морозова.
Постный ягодный пирог с крошкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Замесить постное тесто без яиц, молока и сливочного масла. Посмотреть полностью рецепт постного теста можно здесь. Из перечисленный в рецепте продуктов получается 2 пирога пирога.
- Описание приготовления:
- Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре.
- Постный тёртый пирог с повидлом.
- Если вы не верите, что постная выпечка может быть очень вкусной и не скучной, то советую вам испечь тёртый пирог по моему рецепту. Несмотря на то, что этот пирог без яиц, сливочного масла и других молочных продуктов, по вкусу он вовсе не уступает своей не постной версии.
Постный тёртый пирог
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.