Вот просто не могу не поделиться секретом вкуснейшего шашлыка в таком аппарате как электрошашлычница. Сейчас много китайских аналогов, но нам с мужем достался в наследство истинный родоначальник этой шайтан-машины Минского производства.
Гриль-шашлычница ЧЕГЕТ ГШК-4.3-02
Благодаря вертикальному типу конструкции сок стекает по шашлыку, а не с него, сохраняя сочность блюда. Съемные емкости для сбора жидкости обеспечивают идеальную чистоту рабочего пространства. Приготовление напитков Чайники электрические. Кофеварки электрические.
Фото шашлыка из свиной вырезки который был приготовлен в электрошашлычнице. Рецепт прост как все гениальное! Поскольку мясо используется самое нежное, мариновать его много не нужно, а потому, отведать шашлыка возможно без продолжительных подготовительных мероприятий. Если кратко - вырезку нарезаем порционными кусками, маринуем свинину минут в небольшом количестве то есть в гораздо меньшем, чем обычно лука, специях соли и черном перце. В завершение - нам остается лишь надеть мясо на шпажки, загрузить шашлык в электрошашлычницу, и запечь все это дело до полной готовности.
Вкусный, ароматный шашлык можно приготовить, не выходя из дома. Без огня, дыма, углей и мангала. Нужно просто купить электрошашлычницу. С этим прибором вы сможете готовить настоящий шашлык в любое время года прямо в своей квартире.