Пропитка для бисквитных коржей помогает делать самые вкусные торты. Ее очень просто готовить и не так сложно использовать.
Домашняя пропитка бисквита: молочная, ягодная и кофейная
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить пропитку для бисквита Самые удачные варианты. В избранное. Нежное и воздушное бисквитное тесто станет еще вкуснее, если пропитать его жидким сиропом. Такой сироп для пропитки используют для бисквитных тортов и пирогов, а также ромовых баб.
Молочный сироп с сахаром отлично подходит для пропитки бисквитного торта, кексов и трайфлов в домашних условиях. Он делает вкус десерта гораздо нежнее и при этом не подкрашивает тесто. Так что даже при разрезе и в стеклянных бокалах не будет видно некрасивых разводов.
Привет, мои дорогие! С вами снова ваш бессменный помощник по выпечке Оля Афинская. Я часто сталкиваюсь с вопросом «чем пропитать бисквит? Нельзя уметь печь хороший бисквит и не знать как и чем его пропитать для торта.
Похожие статьи
- Заварной крем для бисквита рецепт пошагово в
- От бабушки эммы шоколадный бисквитный торт - Простой шоколадный бисквитный торт - рецепт Бабушки Эмм
- Рецепты в мультиварке поларис бисквит - Бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке
- Профессиональные торты фото и рецепт - Крем из творога и сливок для бисквитного торта Рецепты