Для легкого обеда, попробуйте этот легкий и вкусный рецепт из морского языка, приготовленного в масляном соусе с гарниром из овощей. Морской язык — это рыба с мягким вкусом и очень элегантной слоеной текстурой. Масляный соус хорошо связывает все простые ингредиенты в этом блюде.
Филе морского языка по-нормандски
Кулинарная Мозаика. Филе морского языка в сметанном кляре - простой рецепт. Еще недавно европейская солея была рыбой, для многих экзотической. Сейчас морской язык, а речь о нем, приобрести не проблема. Главная задача — найти рецепты приготовления морского языка на сковороде. Свое название солея получила из-за интересной сплюснутой формы, схожей с языком
Томатный суп с лососем. Томаты — гр. Очищенные томаты мелко нарезаем, тушим их на сливочном масле вместе с луком, добавив соль, гвоздику и перец.
Отварить рис в соответствии с указаниями на упаковке. Очистить шампиньоны, порезать тонкими пластинами и пожарить на сливочном масле. Обжарить миндальные лепестки в сковороде до золотистого оттенка. Готовый рис соединить с шампиньонами, миндальными лепестками и мелко порубленной зеленью.