Овощное рагу с мясом, кабачками и картошкой — вкусное сытное блюдо, идеально подойдет для обеда или ужина. Мясо можно взять любое, желательно умеренной жирности. Если вы решили приготовить такое блюдо в то время, когда свежих кабачков на прилавках нет, вполне можно использовать замороженные.
Рагу из кабачков и картофеля
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится.
Овощное рагу с курицей
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогреем на сковороде оливковое масло и выложим лук.