Для любителей рыбных блюд предлагаем подать к столу речного окуня, запеченного целиком в фольге. Рецепт приготовления окуня в духовке прост, поэтому с ним справится даже начинающая хозяюшка.
Рыба тушеная в фольге
Тюрбо, большой ромб Scophthalmus maximus , рыба семейства ромбов отряда камбалообразных. Тело очень широкое, покрыто костными буграми. Оба глаза на левой стороне головы. Длина тела обычно около 40 см, иногда до 1 м; весит кг. Это активная хищная рыба, которая в зрелом возрасте питается, в основном другой рыбой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окунь в фольге 7. Приготовил : Gertruda.
Окунь речной в духовке
Запеченная форель в духовке в фольге - классический рецепт. Калорийность приготовленного блюда составляет порядка килокалорий на граммов продукта. Рыба в фольге, как правило, готовится целиком, а масло и сметана позволят придать блюду нежный неповторимый вкус. Для приготовления блюда с нежным, сливочным вкусом понадобятся такие ингредиенты:. В торговой точке можно купить готовые стейки рыбы, но для усиления вкусовых показателей можно воспользоваться лимоном, а также некоторыми разновидностями зелени.