В Швейцарии есть два вида рёшти: сырой картофель и отварной картофель. Каждый вариант хорош по-своему.
Рёшти с беконом и луком
На главную. К сожалению превышено количество заказов на один день, выберите другую дату для доставки. Рёшти Перейти к продукту.
Рецепт ДРАНИКОВ без муки и яиц.(простой и вкусный рецепт)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты из нарезанной телятины уже были широко распространены в альпийском регионе в XIX веке и были обнаружены в австрийских кулинарных книгах. В современном виде рецепт блюда не появлялся в кулинарных книгах до середины ХХ века. Однако в главе, посвященной национальным и региональным блюдам, мы не находим блюдо в том виде, в каком мы его знаем. Оно всё ещё без грибов и почек [1].