Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
Брокколи с куриным филе
Это блюдо, состоящее одновременно из мяса и гарнира, может стать быстрым вариантом обеда или ужина. Куриное филе отлично сочетается с брокколи, кроме того, это два невероятно полезных и диетических продукта, употребление которых поможет вам оставаться в форме и одновременно насыщать организм витаминами и полезными микроэлементами. Брокколи вымойте, разберите на соцветия. Воду посолите, добавьте душистый перец. Опустите соцветия брокколи в кипящую воду, доведите до кипения и варите на среднем огне две минуты. Откиньте на сито и опустите в холодную воду на 30 секунд.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Филе отварить до готовности после закипания варить в течение 20 минут. Брокколи отварить до готовности после закипания варить в течение 7—8 минут. Лук порей нарезать полукольцами репчатый мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на средней терке.
Вечер здорового питания: нежирное нежное мясо, щадящий способ тепловой обработки и ужасно полезный овощ брокколи. А еще зелень! И йогурт! И все это вместе — по-настоящему вкусно, ничуть не хуже спагетти карбонара или бургера какого-нибудь. Натрите куриные грудки солью и перцем со всех сторон, немного отбейте их скалкой, чтобы стали более плоскими. Накройте пленкой и дайте полежать минимум 15 мин.