Рубрика: Еда. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Чак-чак с карамелью
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Поместить в кувшин яйца, щепотку соли, щепотку соды.
Рецепты » Десерты и сладости » Чак-чак » Видео-рецепт чак-чака со сгущенкой. Из каких ингредиентов состоит «Чак-чак со сгущенкой»? Чак-чак — важнейшее нематериальное наследие татарского народа.
- Способ приготовления:
- Привет всем!
- Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду, соль и разбавляем водой.
- Национальное кулинарное изделие татар , сибирских татар , башкир [5] [4] , киргизов [2] , каракалпаков , кумыков , узбеков [6] , таджиков [7] , закамских чувашей и соседних с Татарстаном и Башкортостаном народов — русских Приволжья и Южного Урала , казахов [2] и уйгуров Казахстана [5]. Наряду с эчпочмаком чак-чак — одна из визитных карточек Республики Татарстан и наиболее распространённая «кулинарная» ассоциация с Татарстаном среди жителей России [8].
Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и Именно такой чак-чак я готовлю в домашних условиях по этому рецепту.