Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченные стейки красной рыбы лосося с сыром в духовке
Во времена Российской империи роскошью считались лишь огромные рыбины, причем только зимой, когда их доставка в живом виде была особенно сложна; мороженая рыба считалась дурным тоном. Благодаря нашей приправе Ваша рыба получится особенно вкусной. Состав: соль, паприка, чеснок, семя горчицы, перец черный молотый, сахар, петрушка, перец душистый молотый, перец красный молотый. Очистите рыбу от чешуи, внутренностей, отрежьте плавники и голову, если рыба длинная - разрежьте её куска.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.
- Подготовка рыбы
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Проверенные рецепты из красной рыбы с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, салаты, закуски, выпечка с красной рыбой по простым рецептам в кастрюле, духовке, мультиварке, на сковороде.
- Описание приготовления:
- Поделимся самым классическим и простым рецептом маринования красной рыбы в домашних условиях.
- Сегодня я к вам с нарядной и праздничной закуской из красной рыбы.
- Рецепты от студента. Хрустящая жареная рыба: рецепт приготовления рыбы на сковороде.
- Ingredients
- Красная рыба — продукт универсальный.
- Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченные стейки красной рыбы лосося с сыром в духовке Готовим вкусный Запеченные стейки красной рыбы лосося с сыром в духовке простой рецепт в домашних условиях.
Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец. Красную рыбу тщательно помойте, очистите от чешуи. Если рыба цельная, то разрежьте ее на стейки. С помощью кулинарной щеточки или ложки равномерно распределите маринад по всей поверхности рыбы.