Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
4 лучших рецепта приготовления кролика в сметане — от простого до изысканного
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Идеальный способ приготовления нежного мяса — тушеный кролик в сметане. Рецепты приготовления настолько универсальны, что подогнать их можно под различные условия. Запечь в порционных горшочках или противне в духовке, тушить в мультиварке или утятнице на сковороде, казане. Независимо от способа, приготовить кролика быстро и вкусно в сметане сумеет даже холостяк или начинающая хозяйка. Как это сделать — предлагаем узнать далее.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- О проекте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.
- Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас, г. Томск
- Мясо кролика — это не только вкусно, но и чрезвычайно полезно.
- Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости.
- Кролик, запечённый в сметанном соусе. Лук нарежьте небольшими кусочками и за 4—5 минут обжарьте на среднем огне со столовой ложкой растительного масла.
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Мясо кролика в сметанном соусе получается очень нежным и сочным. Вначале мясо кролика необходимо подготовить. Для этого тушку кролика хорошо промываем, разделываем на кусочки и замачиваем воде с солью из расчёта 1 ч. Вымачиваем мясо часа. Можно вместо простой воды использовать минералку. По истечении времени вынимаем мясо, промываем, немного обсушиваем и приступаем к готовке.