Куриные ножки готовятся просто, сравнительно быстро и получаются вкусными. К тому же, они достаточно бюджетные.
Куриные ножки в мешочке - 2
Румяный мешочек или обмотка из слоеного теста станут лучшим обрамлением для всеми любимых куриных голеней. Все, за что мы почитаем ножки — сочность, аппетитность — теперь в яркой хрустящей упаковке. Слоеное тесто желательно брать дрожжевое. Предлагаем два варианта с пошаговым описанием и аппетитными фото.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая ценность порции
- Previous publication. Next publication.
- Уверена, что вам придётся по вкусу сочетание сочного куриного мяса и свежей выпечки.
- Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто — детки будут довольны!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Очень мне нравятся блюда из курицы в духовом шкафу.
- Основные блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Предлагаю приготовить куриные голени, запечённые в слоёном тесте - попробовав такие аппетитные куриные ножки хотя бы раз, вы влюбитесь в этот рецепт навсегда. К тому же, ингредиентов понадобится минимум, а готовятся голени из курицы в тесте легко и просто. Тесто пропитывается выделяющимися во время запекания мясными соками, снаружи имеет тончайшую золотистую корочку и служит таким себе защитным панцирем для куриных ножек, которые сначала были обжарены, а затем запекаются и готовятся, так сказать, в собственном соку.