Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто, для этого требуется минимальный набор ингредиентов и четкое соблюдение рецепта. Если времени мало, можно не делать кляр хотя так вкусней , а ограничиться обваливанием колечек в муке.
Лук в кляре к пиву
Луковый кольца в кляре- это очень популярная закуска! Существует великое множество рецептов приготовления кляра, я же предлагаю приготовить кляр на основе пива. Предупреждаю сразу- именно этот кляр не получится хрустящим, зато он превратится в мягкую и нежную оболочку для луковых колечек, которые в готовом виде скорее будут напоминать своеобразные мини-пончики! Именно в этом изюминка и вся прелесть этого рецепта!
Автор Irina Senina. Ингредиенты крупные луковицы 3. Перец чили молотый.
Луковые кольца в пивном кляре с арахисовым соусом. Простой рецепт вкусных и хрустящих луковых колец. И соус очень вкусненький, без майонеза и масла. Луковые кольца — это супер вкусная закуска. Даже те, кто не любит лук, включая детей — с огромным удовольствием лопает эти хрустящие луковые колечки.