Не все знают, но в казахской, башкирской и татарской кухне тоже есть свои пончики — баурсаки. Это маленькие пирожки из теста, обжаренные в казане или сковороде во фритюре.
Воздушные баурсаки от Токал
Сообщение АсяПелячик » 28 фев , Сообщение Матрешка » 28 фев , Сообщение Sarra » 28 фев , Сообщение Пчелка » 28 фев ,
Сегодняшнее меню мы рекомендуем вам дополнить восхитительными, золотистыми и невероятно вкусными пончиками: предлагаем, разумеется, под нашим чутким руководством, приготовить баурсаки рецепт которых не будет сложным, а процесс интересным и захватывающим. Пончики могут быть круглыми, а могут иметь квадратную форму, также они могут быть пресными или замешиваться из дрожжевого теста. Забегая вперед, немного вас просветим: могут быть баурсаки на кефире рецепт которых слегка отличается от нашего у нас в рецептуре молоко , также в составе может быть творог и добавляются яйца. Нет стабильного, нерушимого рецепта - каждый народ готовит на свой вкус и в соответствии со своими традициями. Мы решили предложить вам баурсаки рецепт с фото и подробнейшими описаниями на казахский лад.
- Сладкие баурсаки на кефире
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Девочки, сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом воздушных и мягких баурсаков и приглашаем на бесплатный вебинар!
- Сегодня еще один простой, но безусловно вкусный рецепт, с которым справится даже молодая хозяйка!
Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Когда-то меня учили в Казахстане жарить баурсаки, и каждая хозяюшка утверждала, что именно её рецепт самый верный, самый точный, вековой. Собрав из многих, скооперировав самое лучшее, на мой взгляд, я готовлю их так. Без баурсаков немыслим казахский праздничный стол. Они -неотемлемая часть нашей культуры. В Казахстане уже несколько лет ввели праздник "День Баурсака", который проходит осенью.