Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные куриные окорочка с грибами 3. Приготовил : НатаЛи. География кухни: Европейская.
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
Для удобной работы сайта применяется технология cookies, оставаясь на сайте вы подтверждаете свое согласие на их использование. Главная Супермаркет домашней еды "Бахетле" Кухня Бахетле Супы и горячие блюда Блюда из птицы Блюда из мяса птиц Окорочка куриные фаршированные грибами запеченные вес. Оригинальное блюдо - выпотрошенные окорочка, начиненные фаршем из нежного куриного мяса, ароматных обжаренных грибов и золотистого лука, запеченные до румяной корочки. Состав Состав. Окорочка куриные охл.
На 6 порций потребуется: 6 куриных окорочков граммов грибов вешенка, шампиньоны 4 столовых ложки растительного масла 2 яйца 1 чайная ложка соли. Жарьте сначала до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Затем добавьте три столовых ложки растительного масла и обжаривайте грибы ещё минуты. Хорошо измельчите массу блендером до состояния однородного фарша. Если нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Из окорочка изъять косточку, не повредив ножку. Спассеровать на сливочном масле нарезанные грибы, добавить 1 ст. Когда смесь остынет, добавить тертый сыр.