Макароны с ветчиной и грибами в соусе фото. Ингредиенты для рецепта для 2 - 3 человек: ок. Вкусный и быстрый обед. Грибы нарезать ломтиками, лук и чеснок мелко нарезать.
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
По этому рецепту Вы получите макароны в густом обволакивающем томатно-сырном соусе. На этом можно остановиться как Вы видите на заглавном фото. А можно добавить грибы или ветчину, или и то, и другое для того, чтобы разнообразить вкус. Не пачкать горы посуды нам помогает технология one pan pasta. Остальные рецепты one pan pasta — здесь.
В этом видео я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусной пасты с ветчиной, грибами и пармезаном. Рецепт очень легкий, а само приготовление блюда займет не больше 20 минут. Для тех, кто не любит читать пошаговые рецепты с фото, выше я выложил ролик, описывающий те же шаги, которые будут изложены ниже ;. Для приготовления этого блюда нам потребуются гр макарон, гр свежих шампиньонов, гр бекона, мл сливок, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 25 гр сливочного масла, пармезан, руккола и специи. Для начала разрезаем на 4 части шампиньоны.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.