Дрожжевые пироги - классика кулинарного жанра. Их разнообразию может позавидовать любое блюдо.
Дрожжевой пирог с мясом и капустой
Русская кухня немыслима без мясных и капустных пирогов. А что получится, если объединить мясо и капусту в одном вкуснейшем пироге? Мои домашние с восторгом встретили этот дымящийся ароматным паром настоящий пирог — с хрустящей золотистой корочкой и сочной, невероятно вкусной начинкой.
Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Начинка получается сочная, ароматная. Очень советую фарш приготовить самим. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
Ингредиенты | 251 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Продукты для рецепта | 326 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Сезонное меню | 52 | Осетинский пирог с мясом и капустой. Осетинский пирог с мясом и капустой гр. |
Пошаговый фоторецепт | 199 | Сочная начинка из нежирной говядины и молодой капусты, приправленная черным перцем и укропом. |
Характеристики | 281 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто разделите на две части. Одну часть раскатайте по размерам формы.