Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Свинина шейка г. Соленые огурцы шт.
Азу по-татарски с солеными огурцами
Автор Оксана. Ингредиенты мясо говядина гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты. Модели мультиварок у всех разные, и время приготовления может отличаться от указанного в рецепте, поэтому обязательно учитывайте особенности вашей техники.
Народное блюдо из мяса и соленых огурцов. Рецепт азу по-татарски
Азу по-татарски — это загадочное блюдо, которое, скорей можно считать народным, нежели принадлежащим к какой-либо культуре. Ведь маловероятно, что татары в древние времена готовили мясо с солеными огурчиками и картофелем. Но это сытное и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить дома.