Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet. Нравится Загрузка Подписаться Подписано.
Рождественская индейка от Гордона Рамзи
Отварите каштаны, предварительно замоченные в соленой воде с двумя лавровыми листами и несколькими ягодами можжевельника. Варить их следует около получаса, не дольше для того, чтобы первых, они разварились и до полной готовности дошли вместе с индейкой. В теплой воде размягчите чернослив. Индейку если вы купили ее с внутренностями выпотрошите, печень и желудок подойдут для начинки, обожгите кожу индейки на огне, чтобы удалить оставшиеся перья и пух.
Девочки, я рискнула! Готовила впервые рождественскую индейку! С тех пор, как Христофор Колумб открыл Америку и там оказалось очень много таких чудесных птичек, лучшие поварские умы летят за рецептами приготовления индейки за океан.
Курагу вымыть и замочить в горячей кипяченой воде на 15 мин. Откинуть на дуршлаг, измельчить в блендере. Выложить в миску, добавить сливочное масло, перемешать до однородной массы. Приготовить начинку. Рис промыть и отварить до полуготовности.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления варенье из винограда - Консервация винограда на зиму - делаем заготовки дома
- Рецепт приготовления хаш
- Оригинальный пирожные рецепты с фото - Пирожные, рецепты приготовления дома с фото на Вкусо. ру
- Рецепт из кабачков картофеля перцами - Яичный салат с сайрой. Рецепт приготовления