Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или.
Шпик по-венгерски: рецепты приготовления по ГОСТу СССР, с красным перцем
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации. Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. Путешествовать больше и дешевле: венгерская кухня. Следующая страница. Войти через:.
Рыбу очистить, вымыть, удалить голову, хвост и плавники. Обсушить сазана бумажными полотенцами, нарезать на куски толщиной см. Взбить в блендере оливковое масло, уксус, лимонный сок, мед, нарезанную зелень укропа, специи и соль. Полученным маринадом смазать куски рыбы и оставить в холоде на 1 час. Лук нарезать полукольцами, очищенный от семян болгарский перец - широкими кольцами. Ошпарить помидоры кипятком, снять кожу и нарезать крупными кусками.
- Пошаговый рецепт с фото
- Шпик по-венгерски - это действительно вкусно. Купить его можно в магазине, но лучше и приятнее сделать самому.
- Сало по-венгерски в домашних условиях требует времени, однако результат, несомненно, порадует. Приготовленный таким методом шпик получается очень ароматным и пикантным.
- Давным-давно, в начале пути кулинарных приключений и экспериментов мне никак не удавались изделия из теста и кондитерка.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.