Грибной суп из шампиньонов с курицей - это очень вкусное, ароматное и питательное первое блюдо. Приготовленный для всей семьи он будет полезен и взрослым, и детям. Для приготовления куриного бульона для этого грибного супа, лучше взять курятину на кости.
Сырный суп с плавленым сыром
Ароматный грибной крем-суп с плавленым сыром — очень нежное вкусное блюдо на скорую руку. Для его приготовления можно использовать сыр с различными добавками: с зеленью, луком, грибами. Также можно менять консистенцию сырного супа по своему вкусу, увеличивая или уменьшая количество овощей. В кипящую воду опустить очищенный, крупно нарезанный картофель. Положить небольшие кусочки плавленого сыра, довести до кипения. Затем огонь убавить до слабого и варить, периодически размешивая, до тех пор, пока картофель не станет почти мягким и не расплавится сыр.
Плов по классическому рецепту - это желанное блюдо почти на каждом столе. Его готовят часто, подают в том числе и на праздничный стол. Рецептов множество, готовят плов сейчас с самыми разными добавками - грибами, капустой и т. Но самым популярным и любимым остается все же классический плов. У каждой хозяйки есть свои секреты и тонкости в приготовлении плова.
Любители сыра по достоинству оценят этот сырный крем-суп с овощами и зеленью. Несмотря на скромный состав ингредиентов — конечный результат приятно удивит даже гурмана. Изысканный и недорогой суп из плавленого сыра украсит собой любой стол. Суп несложен в приготовлении и базовый набор продуктов для него найдется в каждом холодильнике. Такое первое блюдо понравится даже самым взыскательным едокам.