Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану.
Идеальный рецепт сырников
Вкусная копилка: рецепты для начинающих. Сырники из творога: рецепт от Юлии Высоцкой — про странности в рецепте. Я люблю проверять чьи-то рецепты. Потому что не раз попадала на такие, приготовив по которым, не хотела даже есть. Или останавливалась на половине пути, догадавшись, что рецептура не соответствует тому, что изображено на картинке. Писала этот текст вчера, в предпоследний день Масленицы, Сырной недели, как еще называют эту седмицу.
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов. Как ни крути, а вкусные сырники ни за что не получатся из продукта, изготовленного с добавками сомнительного происхождения. Если же вы нашли правильный творог, достаточно жирный и сухой, попробуйте проверить в деле наш рецепт. Это настоящая классика жанра, которая удается всем и всегда!
- Новые видео-рецепты
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
- Алёна Аракчеева. Я профессиональный кондитер, но готовить идеальные сырники научилась только год назад.
- Предлагаю Вам приготовить вкусные и нежные сырники из творога.
- 2. Шоколадные сырники
- Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?!
- Рецепты от шефов.
- Многие из нас любят классические сырники из творога. Но, не смотря на, то, что сырники - блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».