Помойте мясо и удалите лишние жилки. Залейте говядину и свиные ребрышки холодной водой и поставьте на средний огонь. Варите мясо до готовности примерно 1,5 часа.
Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов
Помойте мясо и удалите лишние жилки. Залейте говядину и свиные ребрышки холодной водой и поставьте на средний огонь. Варите мясо до готовности примерно 1,5 часа. Снимайте пену, которая появляется на поверхности бульона. После варки отделите мясо от костей, нарежьте его небольшими кусочками и верните обратно в бульон.
Мясная солянка с картофелем
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская европейская. Пряный, густой, сытный суп особенно придётся по вкусу любителям мяса и наваристых первых блюд. Поэтому особой популярностью солянка пользуется у представителей сильного пола.
- Меню учётной записи пользователя
- Сборная мясная солянка пошаговые рецепты приготовления.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Регистрация Вход.
Энергетическая ценность на 100 гр | 465 | Что приготовить? |
Рецепт солянки с мясом и колбасой, тушеная на сковороде | 192 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ingredients | 443 | При желании приготовить вкусное и сытное первое блюдо стоит обратить внимание на рецепт солянки с колбасой. |
Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса. Основа блюда - несколько видов колбасы, бекона и сосисок «с дымком». Готовится солянка с колбасой намного быстрее, так как не нужно долго варить мясо.