Говядину рекомендуется мариновать, порезав на готовые к шампуру порции. Насыпьте в тару с мясом соль, красный перец, нарезанный кольцами лук.
Суп харчо из говядины домашний
Ниже вы можете посмотреть кулинарный рецепт Таджикская кухня!!! Как приготовить блюдо и про все необходимые ингредиенты смотрите смотрите в видео. Таджикская национальная кухня! Вы такого ещё не пробовали.
Что входит в состав хмели-сунели?
Вернуться к началу. Зарегистрирован: 28 дек , Сообщения: Откуда: Острогожск Награды: 6 Staf , ты расскажи, что это, свинина, баранина, карп или просто вялые помидоры? Тогда и ответ получишь. Прямой: на базаре всё. Только покупать надо ночером. Даже ночером.
Красивое, духовитое, сытное блюдо с широкой палитрой вкусов. Готовится долго, но присутствия не требует, поэтому стоит приготовить. Краткое описание: Мякоть баранины обжаривается в бараньем жире или растительном масле до румяной корочки, выкладывается в горшочек, посыпается рубленным чесноком и пряностями. Следующим слоем выкладываются подпеченные овощи лук, перец, баклажан , затем - помидоры в собственном соку. Горшочек накрывается фольгой и ингредиенты тушатся 1. При подаче заправляется свежей кинзой.