Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельный суп с яйцом Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На обед.
Картофельный суп-пюре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Так уж повелось, что картофель присутствует практически в любом супе, этот овощ придает особый вкус и аромат блюду, а также делает его более насыщенным. Картофельные супы обычно готовятся на мясном бульоне, с мясом на кости или фрикадельками, также в него можно добавить обжарку из лука и моркови.
Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми. Конечно, с ним можно тоже экспериментировать, но если основные ингредиенты качественные — особенно картошка хорошо переносит варку, много мудрить и не надо. Если желаете следовать традициям, приготовьте картофельный суп на мясном бульоне с галушками или с крупой перловкой, рисом, пшеном или манкой. Суп с крупой можно приготовить и на грибном бульоне. Коренья и лук нарежьте соломкой. В разогретом масле сначала обжарьте коренья, 2 мин.
Вся Соль » Рецепты » Немецкий картофельный суп. Kartoffelsuppe, немецкий картофельный суп, как считают сами немцы, есть нечто большее, чем сумма его ингредиентов. Кстати, об ингредиентах. В Германии придерживаются твердых взглядов на то, что должно, а что не должно составлять основу для добротного зимнего супа. Корнеплоды, естественно, почищены, зелень отмыта до блеска. Немецким суп из этих овощей и зелени делают два компонента: во-первых, естественно, немецкие — в данном случае, венские — сосиски.