Любимый многими торт «Наполеон», поражающий своим вкусом и структурой, под силу приготовить каждому кондитеру. Сложный на первый взгляд десерт испечь во много раз проще, чем классический бисквит или кекс. Обычный «Наполеон» можно приготовить буквально за 2 часа.
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Мы рассказывали, как приготовить аппетитный торт "Красный бархат". Если долго долго возиться не хочется, предлагаем обратить внимание на следующий рецепт. На этот ленивый "Наполеон" вы потратите всего 15 минут вашего времени. Еще несколько часов в холодильнике — и роскошный десерт можно подавать. А по вкусу эту вариацию практически невозможно отличить от классического "Наполеона".
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Вкусная история.
- Коржи лучше раскатывать прямо на бумаге для выпечки. Если такой бумаги нет, то прямо на противне, не смазывая его.
- Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой.
- Продукты для рецепта
- Быстрый торт «Наполеон» из готового слоеного теста не слишком сложно приготовить даже начинающему кулинару, потому что, по сути, его задача сводится к созданию крема.
- Все любители торта Наполеон будут гарантированно в восторге.
- Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для.
Торт следует приготовить по двум причинам: во-первых, по вкусу он напоминает пломбир от ТМ «Ласунка», во-вторых, рецепт настолько прост, что с ним справиться даже школьник. Историй о рецепте торта Наполеон много и какая из них правдива, сказать сложно. Одна из них свидетельствует о том, что придумали новый рецепт воздушного торта во время победы Царской России над Наполеоном Бонапартом.