Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить утку и гуся на Новый год — 2024
Беннито Поваренок 7 уровня. Запеченные утиные ножки и Очень ароматный соус! Рецепт не сложный, но восторг со стороны мужа или гостей вам обеспечен! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Молоко слить.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Рецептов запеченной утки большое количество.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиные окорочка с яблоками в духовке Отзывы 2.
- Изысканное, праздничное блюдо. Ароматные утиные ножки с картофелем и яблоками, запечённые под луком, тушёным с мёдом и белым вином.
- Ингредиенты для «Утиные ножки с черносливом и яблоками»:
- Для наилучшего результата, чтобы блюдо получилось вкусной и выглядело аппетитно, отберите ножки от крупной, но не старой утки.
- Bon appetito.
- Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Утиные ножки 2 шт. Яблоко 2 шт. Сахар 50 г. Масло сливочное 50 г.