В центре хлебных булочек сделать небольшое углубление и обжарить на сливочном масле с каждой стороны по минуты до золотистой корочки. Осторожно отделить яичные белки от желтков каждый желток в отдельную миску. Булочки положить в форму для запекания, на них горкой выложить взбитые белки. В центре белка сделать углубление и положить в него желток.
Гнезда яичные «по‑домашнему»
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Макаронные гнёзда с фаршем
СуЛиРа Поваренок 1 уровня. Это чудесная закуска из книги рецептов для детей Ирины Ройтенберг "Малышкам на обед". Часто готовлю своим деткам на завтрак. Хрустящий батон, нотки копченой колбаски, яичко, мммммм, вкуснятина, как в холодном, так и в горячем виде. Категория: Закуски Закуски из яиц. Время приготовления: 40 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты