В фарш добавить соль, специи, яйцо. Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами.
Мясные зразы с грибами
Рецепты приготовления жареных овощей многообразны, но одним из самых восхитительных и простых в домашних условиях является кулинарный рецепт картофельных зраз с грибной начинкой. Начнем с того, что нужно аккуратно почистить и тщательно промыть картофель. Переложите очищенный картофель в кастрюлю, залейте свежей водой и ставьте на огонь. Как только вода начнет кипеть, добавьте соль по вкусу. Приготовление картофеля займет около минут. После того, как картофель будет готов, аккуратно слейте горячую воду и растолките его при помощи толкушки до состояния пюре.
Картофельные зразы с грибами и говяжьим фаршем — хорошее блюдо на каждый день. Фарш, кстати, подойдёт любой — свинина, говядина, курица, индейка. Можно даже использовать крольчатину, как в этих котлетах из кролика. Но если вы соблюдаете пост, тоже можете не отказать себе в удовольствии наготовить этих вкусных картофельных пирожков с грибной начинкой. Просто исключите из рецепта мясной фарш, заменив его соответствующим количеством грибов и лука. Тесто, состоящее из картофельного пюре, крахмала и яйца, в постном варианте делается из пюре, крахмала и муки.
- Рецепт с фото пошаговый
- Зразы куриные — это котлета, рассказывает шеф-повар Константин Ивлев, но чем-то фаршированная, при чем это может быть что угодно: мясо, куриное мясо, рыба. Повар остановился на приготовлении куриных зраз с грибами и сыром.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Украинская.
- Основные блюда.
- Пищевая ценность блюда
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с мясом и грибами 1.
- Славянская кухня Зразы.
- Легкое и вкусное блюдо 2 в 1.
Зразы с говяжьим фаршем | 167 | Традиционно считается, что зразы относятся к блюдам литовской кухни - но это как бы не простая котлета с начинкой, а блюдо из отбивного мяса говядины. Начинки при этом могут быть из самых разных компонентов - кроме грибов можно начинять яйцами, капустой, картофелем, брюквой |
Ингредиенты для «Картофельные зразы с мясом и грибами»: | 148 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Как приготовить зразы с грибами | 54 | Зразы из фарша с грибами а-ля Нельсон вызывают удивление, прежде всего, своим названием. Причем тут британский полководец? |
Продукты для рецепта | 126 | Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. |
70 | Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом. |
Славянская кухня Зразы. Очень вкусно, в общем не сложно и конечно неПП. Ингредиенты Фарш мясной, у меня свинина.